JORNADA/JORNADA:         15                               DIA/DÍA: 19/02/2011

PARTIT I RESULTAT/PARTIDO Y RESULTADO:
FUTUR CASTELLÓ     6-      ONDA     1

JUGADORS/JUGADORES:CARLOS, JAVI, PAU, FLORIN, MARC, CARLOS SOLÁ, NACHO, M. ANGEL, AITOR, JOVI, JONATHAN I ALEXIS.

Empieza el partido a las 9 h. En el campo el equipo inicial formado por Carlos Catalán en la portería, Pau y Javi en defensa, Solá en el centro del campo, Nacho por la banda izquierda i Aitor por la derecha y en punta Alexis.
El primer gol del Futur llega en los primeros minutos. Nuestro equipo no se siente a gusto en el campo. No consigue enlazar tres pases seguidos y no llega a la portería contraria con peligro hasta el minuto 8.El parido continua con la misma imagen, atacando el Futur y defendiéndose el Onda y como consecuencia llegan tres goles en los minutos 11, 19 y 25. El Onda , en este tiempo, crea alguna ocasión de gol  pero sin conseguir coordinar su juego. Finaliza la primera parte con el resultado de 4 – 0.
Buen inicio de la segunda parte por parte del Onda con gol de Alexis en el primer minuto. La ilusión , por la intensidad y cambio en el juego, duró cinco minutos, hasta que el futur marco su  5 gol. El Onda intentó, y lo consiguió, acercarse más veces a la portería contraria, pero tres ocasiones claras de Alexis y Florin  no terminaron en gol. Ya al final del partido, minuto 28, el Futur Castelló consiguió se sexto gol.
Aunque el Onda no jugo en ningún momento a su nivel ni mereció ganar el resultado fue demasiado abultado para lo que se vió en el terreno de juego.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR: CARLOS CATALAN

En la primera part hem jugat fatal. Només hem arribat 1 ó 2 vegades a la porteria contrària.
Al començament de la segona part Alexis ha marcat el gol i pareixia que anàvem  a remuntar però després hem baixat la guàrdia i ens han marcat prompte un altre gol. A vore si la propera setmana ho fem millor