martes, 1 de febrero de 2011

Benjamín C.D. Onda "B" 4 - UDE 4

Alineación:David(p)--Martín(p)--Raúl--Miquel--Salva--Ivan--Ruben--Olucha--Vicent Fernández--Borja--Vicent Marti--Juanjo.
Primera parte: En el minuto cinco saque de esquina por la derecha sin peligro.Jugada por el centro sin terminar dando el balón al contrario.En el minuto siete buena pasada de Rubén por el centro y no llego por poco Olucha. En el minuto diez dos buenas intervenciones del portero del Onda David. En el minuto doce saque de falta directa sacándola Miquel y saliendo el balón por encima de la portería. Minuto catorze buen balón llevado por el centro de un jugador de la Vall y muy buena parada del portero David. Minuto dieciséis sube el 1-0 gol de Rubén. Minuto veintitrés empata la Vall subiendo al marcador 1-1. Minuto ventizinco jugada de ataque del Onda marcando Borja 2-1.
Segunda parte:Minuto uno buen corte de balon de Raul mandando el balon a saque de esquina.Minuto cuatro jugada de la Vall subiendo el 2-2.Minuto siete otra jugada de la Vall marcando gol 2-3.Minuto nuebe despiste en la defensa del Onda y marca la Vall el 2-4. Minuto once tiro a puerta de Borja y buena parada del portero de la Vall.Minuto dieciocho muy buena parada de Martin. Minuto ventitres volcandose el equipo del Onda en el area de la Vall marcado Fernandez un gol subiendo el marcador 3-4. Minuto venticuatro cuando parecia que el partido ya estaba terminado vuelve a aparecer Fernández para poner en el marcador el 4-4.