MEDIA DOCENA DE GOLES EN ALQUERIES DEL PBA.

- CD ONDA “A”             - 6  (Ivan Diaz 2, Ruben, C.Chiva, Ivan Cabedo, M.Arilla)

Alineación:     Collado, C. Chiva, Jorge Valero, Jose Angel, Miguel Arilla, Jose Albert, Ivan Diaz,
         Ivan Pejo,  Carlos Varella,  Ruben Salvador, Ivan Cabedo.

Lesionados:    Nacho Piquer ( Sin el trono , ahora con muletas , como los grandes toreros )
                                  Como en las notas de la escuela : Progresa adecuadamente , pronto estará sobre el césped .

Partido de claro dominio ondense el disputado el pasado sábado contra Les Alqueries A en el campo municipal de dicha localidad.

Desde un principio nuestro PB impuso su ley dentro del terreno de juego, no dando opciones en ningún momento a Les Alqueries, que se limitó a defender los ataques ondenses y cuando intentaba  subir al ataque sus acciones eran interceptadas inmediatamente por nuestros jugadores.

Saca de centro el equipo local pero el balón pasa enseguida a los pies de nuestros chavales que comienzan a crear ocasiones de gol con un juego rápido y vertical, presionando al rival desde su misma área, y fruto de esta presión se produce en el minuto 5, un corner a favor de nuestro PB que saca Miguel Arilla en corto para Ivan Diaz que se deshace de un contrario y lanza un fuerte chut ajustado al palo para inaugurar el marcador.
Jose Angel lo intentaría de fuerte chut en una combinación con Jose Albert, pero su disparo salió fuera por poco. Transcurría el minuto 14 cuando se produce un nuevo corner a nuestro favor que bota Jose Angel y Ruben muy atento, se anticipa al defensa y consigue de volea el 0-2. Poco antes del descanso Carlos Varella pudo marcar  a pase de Ivan Pejo, pero su chut lo atajó el portero local. Finaliza el primer tiempo 0-2 pero las sensaciones son muy buenas, nuestro portero Collado no ha intervenido para nada y las pocas internadas de los locales eran atajadas con contundencia por nuestros defensas Chiva y Valero.

Comienza la segunda mitad y enseguida nuestros chavales consiguen el 0-3, en esta ocasión es de nuevo Ivan Diaz, quien  recibe de Ivan Cabedo y finaliza de forma impecable una gran jugada de todo el equipo. En el min 10 robo de balón de Jose Angel en el centro del campo, que cede a Carlos Chiva y este lanza un gran disparo y consigue el 0-4. Dos minutos mas tarde, galopada de Valero por banda izq y su centro lo recibe Ivan Cabedo que lanza un disparo raso y cruzado y consigue el quinto para nuestro PB.
En el min 15 Carlos Varella recibe de Cabedo y tras driblar a un contrario se dispone a chutar, pero es derribado claramente dentro del área y el arbitro señala el correspondiente penalti, que es lanzado muy duro por nuestro meta Collado pero detiene el portero local.  Jose Albert también pudo marcar al finalizar una bonita jugada personal, pero su chut llego flojo al meta local. Y ya en los min finales  gran jugada por banda derecha de Ivan Pejo, que combina con Diaz y este con Miguel Arilla que lanza un misil por toda la escuadra y deja el marcador en el definitivo 0-6

En resumen, gran partido de nuestro PB A, jugando a un gran nivel y creando numerosas ocasiones de gol durante todo el encuentro.