sábado, 12 de febrero de 2011

EL INFANTIL A TERMINA EN TABLAS EL PARTIDO ( 4-4 )

Una partida casi resuelta en la 1ª parte , con un claro jaque , 4-1 que no supimos rematar y esto dio alas a un tocado Roda que en la 2ª nos metió 3 , nada mas y gracias a Dios . Se hubieran roto todas las apuestas a partir del descanso . Una 1ª parte fenomenal , con buen juego , combinaciones , goles y florituras , acorralando al rival contra las cuerdas que presagiaba una goleada y una 2ª totalmente al revés. Ahora el rival nos ha acorralado a nosotros , no salimos de nuestra área y bastante hacemos con defendernos de sus ataques . Comentando el partido con el entrenador del Roda , me dijo , si meteis otro , se acabó para nosotros , nos rendimos . Pero fue al revés marcaron los visitantes y nos hundimos nosotros .Nuestra superioridad técnica de la 1ª parte no pudo contra la física del Roda en la 2ª . Hoy solo tenemos la baja de Juan , que sigue resfriado , Roberto descansa . En el banquillo : Oleksiy , Sastre , Nacho , Robert y Rubén . En la portería , Carlos ,  con Sancho , Borja , Angel y Carlos Alejandro en defensa . Pedro , LLuis castañ , Javi Vicent y Solá en el medio campo y en punta Marín y Johny . El partido no puede comenzar mejor , LLuís Castañ manda un preciso pase en profundidad a Johny que cruza lejos del alcance del portero . No se había cumplido el primer minuto . A los 5 minutos , Johny se escapa por piernas y dispara al muñeco , el rechace lo recoje Marín y marca el 2-0 . El Roda reacciona , minuto 9 ,  manda un centro al área y un espigado delantero cabecea al fondo de la red el 2-1 . Minuto 12 , Solá por banda regatea a lo Zidanne , se va del marcador y asiste a Johny que fusila al esbelto portero del Roda . En 12 minutos se han visto 4 goles , esto promete . Hasta el minuto 21 no se acercan a portería y es en una falta directa que resuelve Carlos con un paradón . Acto seguido un balón largo por arriba , lo recoge Marín de bolea y lo coloca por encima del portero cerrando el marcador de la 1ª parte en 4-1 . El 3º y el 4º gol fueron muy ovacionados desde la grada, que disfrutaba de lo lindo, con el buen juego del equipo .La 2ª parte comienza al revés , Sastre se tiene que emplear a fondo en un fuerte disparo y Borja despeja bajo palos . minuto 11 , un balón rechazado lo recoge un delantero rival y fusila a Sastre a bocajarro , 4-2 . El Roda se crece , llega con mucho peligro tres ocasiones claras , malogradas , nos baticinan el final de los acontecimientos . Una ocasión clara de Rubén sale fuera por poco y la réplica es transformada en el 4-3 para el Roda , en un fortísimo disparo desde 40 metros. El potencial físico visitante se impone , otro endiablado disparo lejano es despejado a corner por Sastre que no se quita el agobio de encima . Cuando el partido ya agonizaba , nos roban el balón en el medio campo , y ante la impasibidad de unos y otros , se plantan solos ante nuestro portero que no puede evitar el 4-4 . Estamos rezando por escuchar la música celestial del silbato arbitral , del mal el menos , nos consolamos .Resultado justo donde hubo una parte para equipo pero no satisfactorio porque un equipo , en esta categoría , tiene que rendir a tope hasta el final o te encuentras con estos disgustos .