domingo, 20 de febrero de 2011

SEGORBE 0 - C.D. ONDA BENJAMIN B 3

ALINEACIÓN:David(p)--Martín(p)--Raúl--Salva--Estall--Iván--VteMarti--Borja--Vte Fernández--Olucha--Romero--Miquel.
PRIMERA PARTE:Comienza el partido con una buena jugada por la banda derecha de Romero con remata a puerta de Estall.jugada de peligro por la banda derecha del Segorbe acabando en saque de puerta.Saque de esquina para el Onda lanzado por David.Tiro a puerta de Romero parando el portero.Buen corte de defensa de Estall mandándola a saque de esquina a favor del Segorbe parándolo el portero del Onda Martín.Saque del área de estall en una jugada peligrosa del Segorbe,en una contra tiro a puerta de Romero mandando el balón a saque de esquina sacándolo Borja.Falta a favor del Onda,sacándola Miquel parándola el portero del segorbe,haciendo una buena pared entre Borja y Vte Fernandez llegaba el gol en el minutó 21 marcado por Vte Fernandez.
jugada por el centro de Vte Marti forzando el saque de banda,seguidamente llegaría el penalti a Vte Marti lanzado por Miquel subiendo el marcador al 2-0 en el minuto 24.

SEGUNDA PARTE:Comienza la segunda parte con una buena parada de David en el minuto 2,buen corte de Raúl en defensa,falta peligrosa a favor de segorbe haciendo una buena parada el portero David sacando el balón rápido forzando un saque de esquina a favor del Onda.saque de banda de Olucha al centro David pasándosela a Vte Marti haciendo el 3-0.Buena jugada de Romero.Tiro a puerta de Vte Fernandez dándole al larguero y otro buen tiro esta vez al poster,buena parada de David finalizando el partido 3-0.