Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón

-CE OLIMPIC CS  “A”   1

-CD ONDA “A”                9  (Ruben 2, Ivan Diaz 2, Ivan Pejo, M.Arilla, Jose Albert, C.Chiva, Cabedo)

Alineación:     Collado, Chiva, Valero, Arilla, Cabedo, Varella, Albert – Ruben, Pejo, Diaz

Lesionados:    Nacho Piquer y Jose Angel

El partido de hoy ha sido todo un recital de juego, ocasiones y goles de nuestro PB con un resultado final de 1-9, que pudo ser mucho más amplio tras lo visto en la mañana de hoy en los Campos Chencho de Castellón.

Muy pronto empezaron los goles para nuestro equipo, a los 4 min se produce un córner a favor del CD ONDA, que bota José Albert y Miguel Arilla remata de forma poco ortodoxa, pero efectiva, y consigue inaugurar el marcador y el primero del equipo visitante. Tan solo dos min después, jugada personal de Rubén, que tras driblar a los defensores locales consigue de fuerte chut el 0-2. A los 8 min de partido es Iván Díaz quien consigue el 0-3 al rematar un centro de Iván Cabedo, precedida de una bonita jugada de todo el equipo ondense.
Saca de centro el Olimpic y de nuevo robo de balón de Valero que pasa a Chiva que sube por banda derecha y su centro es rematado de nuevo por Iván Díaz al fondo de la red consiguiendo el 0-4.  A continuación jugada personal de Iván Pejó por banda derecha y su centro medido es rematado por Rubén de primera y coloca el 0-5 en el marcador. En los últimos minutos de la primera mitad, internada por banda izquierda de Miguel Arilla que centra al segundo palo para que Pejó controle y con gran maestria coloca el esférico fuera del alcance del meta local, dejando el marcador en un contundente 0-6, resultado con el que finaliza la primera mitad. El Olimpic lo intentó  en aisladas ocasiones, sobre todo una en la que Collado respondió con una excelente intervención en un uno contra uno.

Comienza el segundo tiempo y nuestro PB siguió apretando, practicando un futbol rápido y vertical, creando continuas ocasiones de gol y muy pronto llegaría el séptimo. En esta ocasión seria Jose Albert quien conseguiría un gol olímpico, al transformarlo directo desde el punto de córner. Poco después se produce una falta a favor del CD Onda que lanza Carlos Chiva y con la colaboración del portero local marca el 0-8. En el min 15 gran jugada personal de Carlos Varella, que tras deshacerse de tres defensores cede en bandeja a Ivan Cabedo para que empuje el balón al fondo de la red y conseguir el noveno del equipo ondense.

En los minutos finales, con todo nuestro equipo volcado sobre la portería local, y con todos nuestros jugadores más pendientes de marcar su golito que de defender, llega un balón suelto a un delantero local, que libre de marca consigue perforar la meta defendida por Collado y dejar el resultado definitivo en 1-9.