Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón

(C.Varella 3,Ruben 2, Jose Angel 2, Jose Albert, Chiva, Arilla)

Alineación:     Javi Collado, Carlos Chiva, Rubén Salvador, Miguel Arilla,       JoseAlbert,                      José Angel,                    Carlos Varella -- Iván Cabedo, Jorge Valero

Lesionado:     Nacho Piquer, Iván Pejo, Iván Díaz

GOLEADA AL RODA

Gran partido el disputado por nuestro PB A el pasado domingo en los Campos CHENCHO de Castellón contra el CD RODA A, goleándolo por 3-10 y realizando un juego rápido y bonito como nos tienen acostumbrados durante toda la temporada.
                Desde el min 1 el dominio de la pelota fue de los nuestros, que creaban continúas ocasiones de gol, y en el min 8 fue Carlos Varella quien abrió la lata marcando un autentico golazo, recibe de Jose Angel y tras driblar a 3 contrarios fusila desde el lateral al portero local que nada pudo hacer para detenerla y consigue el 0-1. A los dos min fue Jose Angel quien conseguiría el 0-2 al lanzar un fuerte chut desde fuera del área. El 0-3 fue obra de Arilla tras finalizar una bonita jugada de todo el equipo. El 0-4 fue de nuevo Carlos Varella quien mandaría al fondo de la red, tras recibir de Jose Angel.  Rubén conseguiría el 0-5 al aprovechar una melé dentro del area.      El equipo local conseguía inquietar a nuestro meta Collado en aislados contraataques, y a pocos min para el descanso el Roda nos marca el 1-5 de fuerte chut. Min antes de finalizar la primera mitad es Jose Angel de nuevo quien consigue el 1-6  y con este resultado se llega al descanso.
                En la reanudación la tónica del partido fue la misma que en la primera parte, dominio ondense del partido y numerosas ocasiones de gol, llegando al final del encuentro con un resultado de 3-10. El 2-7 fue obra de Ruben de fuerte disparo desde fuera del área. El 2-8 fue Jose Albert quien aprovecha un rechace del portero para transformar.  El 2-9 es de nuevo Carlos Varella, que tras recibir de Chiva, consigue su primer hact trick de la temporada. Y poco antes de finalizar el encuentro es Carlos Chiva quien consigue el definitivo 3-10.