JORNADA/JORNADA:         13                               DIA/DÍA:29/01/2011

JUGADORS/JUGADORES:  CARLOS, JAVI, RAUL, JOVI, NACHO, M. ANGEL, AITOR, JUAN, MANUEL, JONATHAN, FLORIN I ALEXIS
Nos encontramos en la localidad de Onda, exactamente en el campo de fútbol de La Cossa, con el cartel de no hay entradas y lleno total.
Bien, bromas a parte, siendo las 9 h. del sábado 29/01/2011, y por fin con una mañana soleada, da comienzo el partido de alevines del Grupo V entre nuestro C.D. Onda y la U.D. Vall de Uxo.
Cabe destacar la incorporación de Florin que tuvo que dejar el club por motivos ajenos a su voluntad. Le deseamos que disfrute en esta nueva etapa con los que ya fueron sus compañeros.
Equipo de salida: Carlos, Javi, Nacho, Raul, Aitor, Jonathan y Alexis
Minuto 9. Balón que sale rebotado de la defensa y empalma desde fuera del área Javi. 1-0
Minuto 11. Un pequeño despiste de la defensa y marca La Vall. 1-1
Minuto 19. Balón rebotado en nuestra defensa que aprovecha La Vall para marar el 1-2.
Minuto 27. Balón que engancha Raul desde fuera del área y consigue el empate 2-2
Primer tiempo muy igualado con varias ocasiones, no materializadas, de los azulejeros.
Segundo tiempo
Minuto 22. Corner sacado por Manuel desde la banda derecha que remata Florín al poste.
Minuto 24. Balón que remata M.Angel de volea desde fuera del área y gran parada del portero visitante.
Minuto 27. Balón centrado desde la banda derecha del área del Onda que despeja nuestro portero Carlos, pero la pelota queda franca para que un jugador visitante la empuje a nuestra porteria consiguiendo el 2-3.
Minuto 28. Falta sacada por Jovi que pega en el larguero y el remate posterior de cabeza de Raul no encuentra porteria.
En definitiva partido muy igualado pero con muchas ocasiones locales no aprovechadas.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:      MANUEL ESTEBAN

Ha sido un partido muy reñido. El árbitro no acompañó. Hemos perdido pero, a la otra, más y mejor.

Finalitzarem la crònica d'esta setmana dient que, a pesar que en esta ocasió el resultat no ha sigut el desitjat i l'ànim no era el mateix, de igual manera, hem celebrat l'aniversari- dotze tirons d'orella- de tres dels nostres jugadors: Carlos Catalán, Jovi i Marc.
Com podeu vore en les fotos els xiquets no han perdut la gana, com ha de ser per tal de recuperar forces  i poder guanyar el proper dissabte, que de ben segur així serà.