domingo, 27 de febrero de 2011

CD ONDA BENJAMIN B 5 - SALESIANOS DE BURRIANA 5

Alineación:David(p)--Martin(p)--Raul--Estall--Salva--Ruben--Juanjo--Vcte.Fernandez--Ivan--Ferran--Vcte.marti--Borja.
Primera Parte:Comienza el partido a las 9:05 h.Buena jugada de Ruben pasándosela a Vcte.Marti y haciendo gol.Saque de banda a favor del Onda,tiro a puerta de Ruben parándola el portero de los salesianos y haciendo un contra-ataque  y haciendo el 1-1.Otra ocasión de gol para el Onda parándolo el portero,buen pase deBorja con finalidad de banda.Buena robo de balón de Vcte.Marti,saque de los salesianos de corner y despeje de Raúl.Gol de los salesianos,saque de banda para el Onda,gol del Onda de Borja.buena jugada de Vcte.Marti y Borja.Falta a favor de los Salesianos.Buena parada de Martín,muy buena presión por parte de Raúl,gol de los salesianos al rechaze.Corner a favor de los Salesianos y parando Martín el balón.Acaba la primera parte con un resultado peligroso para el Onda 2-3.
Segunda Parte:Comienza la segunda parte con jugada peligrosa en la portería del Onda con buen despeje de Juanjo y sacando de banda los Salesianos y parando David el balón,saque de corner a favor de los salesianos.Saque de banda a favor del Onda,buena parada de David y en una buena contra gol de Ferran.Buena jugada del Onda quitando el balón los salesianos y tirándola fuera.Falta peligrosa a favor del Onda tirándola Juanjo marcando un magnifico gol por la escuadra.Saque a favor de los Salesianos y así provocando una falta peligrosa contra el Onda y metiendo gol los Salesianos 4-4.Saque  a favor del Onda provocando un penalti de manos  tirado por Ruben metiendo el 5-4.Buen despeje de Estall para evitar un gol.Falta peligrosa a favor de los Salesianos y con barrera tan bien colocada evitaron el gol.Al final el mal arbitraje pito mas tarde de lo permitido esperando a que marcaran los Salesianos para pitar el final del partido.Final del partido 5-5.