martes, 8 de febrero de 2011

INCREIBLE LA REMONTADA DEL ONDA C

Increíble pero cierto , de nuevo otro partido magistral de Onda C . Este equipo es capaz de cualquier hazaña , pero la de esta semana en Rafalafena contra el Drac Castellón , es para guardar en los archivos . El equipo terminó la primera parte con un marcador favorable a los locales de 4 – 1 . A falta de 20 minutos para el final del partido , los Ondenses se quedan con dos jugadores menos y es aquí donde empieza la hazaña heróica . Uno tras otro , sin poder impedirlo un desarbolado Drac , van llegando los goles . En una carrera contra el reloj y las adversidades , nuestros muchachos les meten 4 goles mas y voltean el marcador dejándolo en el 4-5 final . Enhorabuena a Alberto y sus lacayos que se merecen , de cuando en cuando una alegría como esta . Esperamos alegrarnos mas a menudo .