jueves, 17 de febrero de 2011

Prebenjamín C.D. ONDA “C” 10 - CD. EL FADRÍ “C” 3

JUGADORES: JULIAN, ANGEL, RUBEN, CARLOS, SALVA, NESTOR, JORDI,  JORGE, MARC, FABIO, ABEL.

Jornada quince de la liga para el Prebenjamin “C” disputado en el campo de La Cossa a las 15:30, en una tarde soleada con una temperatura suave. El Onda se enfrentaba al CD. El Fadrí.
En el minuto 5 abría el marcador Néstor para el Onda en un disparo desde dentro del área. Dos minutos más tarde hacía el segundo gol Ángel en fuerte disparo desde el borde del área. Parecía que iba a ser un partido fácil pero no fue así. En el minuto 9 recortaba distancias el Fadrí en un descuido de la defensa del Onda. Tres minutos más tarde empataba el Fadrí en una jugada individual del mejor jugador que tienen. Sin embargo, en el 13 se volvía a poner por delante el Onda con un gol de Carlos a pase de Jorge.  Casi al final de la primera parte empataba de nuevo el Fadrí en otra buena jugada individual del jugador antes mencionado. Con el marcador de 3-3 finalizaba la primera parte.
La segunda parte parecía que iba a estar muy disputada teniendo en cuanta como había terminado la primera, pero el partido dio un cambio radical. El Onda empezó a jugar como nos tiene acostumbrado y ya en el minuto 1 marcaba Ángel el 4-3 con un disparo desde dentro de área. Así uno tras otro fueron entrando los goles del Onda hasta un total de 10, dejando el marcador final en 10-3. Jordi en dos ocasiones, Ángel, Carlos, Néstor y Salva fueron los encargado de marcar los goles de la segunda parte, consiguiendo Ángel un hattrik.
Gran partido del Prebenjamin “C” del Onda que le permite seguir en el cuarto puesto de la clasificación.