ALEVÍN B , VICTORIA Y CELEBRACIÓN A LO GRANDE

JORNADA/JORNADA:         16                               DIA/DÍA: 19/02/2011

PARTIT I RESULTAT/PARTIDO Y RESULTADO:
                                             C.D. SEGORBE       3 -        C.D. ONDA      9

JUGADORS/JUGADORES:CARLOS, JOVI, ALEXIS, SOLÁ, PAU, JAVIER, NACHO, M. ANGEL, JUAN, MANUEL, AITOR I MARC

BUEN PARTIDO DE NUESTRO ALEVÍN B
  En esta jornada nuestro alevín B se desplazó hasta Segorbe para disputar su partido en las magníficas instalaciones de la Ciudad Deportiva “El Sisterre”. Comienza el partido a las 12 h ante un rival que venia de ganar su primer partido en la jornada anterior por lo que se intuía que saldría motivado. Y así fue. Pero esta motivación fue contrarrestada por la concentración y intensidad de nuestros jugadores durante todo el partido

En el minuto 2 Alexis realiza una jugada cerca del área pequeña que finaliza en falta contra el Segorbe y que es lanzada con potencia por Marc consiguiendo el 0-1. El partido continua con dominio y buenas jugadas de nuestro equipo. Una de ellas termina con  el segundo gol del Onda por parte de Alexis en el minuto 7. Los cambios se van produciendo sin que disminuya la intensidad. Se van sucediendo nuestras ocasiones, con algún contraataque del Segorbe en los pies de sus rápidos delanteros que son desbaratadas por Carlos. Solá, que ya había avisado con algún disparo a puerta, consigue , de fuerte chut, el 3-0.  El Segorbe, en un contraataque consigue su primer gol que es contestado por nuestro equipo con un nuevo gol de Alexis en los últimos instantes de la primera parte. Finaliza la primera parte con el resultado de 1-4.
 La segunda parte continua con el dominio, intensidad y anticipación por parte de los jugadores ondenses, realizando buenos pases, paredes y remates independientemente de los jugadores que están en el terreno de juego. Fruto de este dominio son los cinco goles conseguidos . Jovi, en el minuto 37, dos de Aitor en los minutos45 y 49, Solá, nuevamente con un colocado disparo desde lejos en el minuto 51 y, el noveno del equipo y tercero propio, Alexis en el 53. El Segorbe consiguió ,consecuencia de algún despiste puntual de nuestro equipo, dos goles más pero sin inquietar, en ningún momento, el resultado a favor del Onda.

Cabe destacar la juventud del árbitro -no tendría más de 12 ó 13 años- que no impidió que realizara un buen arbitraje.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR: JOVI PALOMEQUE

Ha sido un buen partido. Yo era más alto que el árbitro. Carlos Solá ha tirado muy bien a portería y yo he tenido suerte de marcar un gol, !por fin!. Hemos jugado bien y los entrenadores nos han felicitado

Dissabte la nit, en las instal·lacions del “Club de Campo” ens vam reunir la major part dels xiquets i pares i mares amb el cos tècnic d'aquest any i el de l'any passat per sopar i  xarrar una miqueta