Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón

-CD ONDA  “A”   10 (Jose Albert 3, Jose Angel 2, Ivan diaz 2, M.Arilla, J.Valero, C.Chiva)
- C. LA VALL “A”  0

Alineación:     Collado, C. Chiva, Jorge Valero, Jose Angel, Miguel Arilla, Jose Albert, Ivan Diaz,
         Ivan Pejo,  Carlos Varella,  Ruben Salvador.

Lesionados:    Ivan Cabedo y Nacho Piquer

Gran partido el disputado por nuestro PB A  el pasado sábado en el Campo LA COSA contra LA VALL “A”, practicando un juego rápido, bonito y vistoso, y con pegada arriba, goleándolo por 10-0 y no dando opciones al rival en todo el partido, ni tan siquiera para que hicieran el gol del honor.

Muy pronto empezarían lo nuestros a marcar, siendo Jose Albert el primero en inaugurar el marcador al finalizar de fuerte chut una bonita jugada personal por banda izq.  El 2-0 fue obra de Miguel Arilla, que remata al fondo de la red un rechace del portero visitante a un disparo de Ivan Diaz. El 3-0 fue transformado por Jorge Valero al disparar desde fuera del área un fuerte chut al que nada puede hacer el meta visitante. Poco antes de finalizar la primera mitad es Carlos Chiva quien tras avanzar desde la defensa lanza un centro chut y consigue el 4-0, resultado con el que se llega al descanso.

En el segundo tiempo la tónica del partido sigue siendo la misma que en la primera, dominio total de nuestro PB y ocasiones continúas de gol, y enseguida Iván Diaz conseguiría el 5-0 tras recibir un centro de Ruben Salvador. Dos minutos más tarde, gran jugada por banda derecha de Ivan Pejó y su centro lo recibe Ivan Diaz que controla y fusila la portería rival y consigue el 6-0. Jose Angel sería el encargado de transformar el 7-0, recibe de Arilla y tras driblar a dos contrarios marca ajustado al poste. El 8-0 y segundo en su cuenta particular lo transformó Jose Albert de fuerte chut al recibir un centro por banda derecha de Ivan Pejó. De nuevo Jose Angel conseguiría su segundo gol y el 9-0 al rematar una bonita combinación con Carlos Varella. Y poco antes de finalizar el encuento, Jose Albert conseguiría el definitivo 10-0 y su hact trick, al rematar al fondo de la red un pase de Ivan Diaz.

En definitiva muy buen partido de nuestro PB A, jugando a un gran nivel y con la pegada arriba a la que nos tienen acostumbrados, dominando el partido de principio a fin y con un resultado espectacular, que pudo ser mayor de no ser por la gran actuación del meta visitante.