martes, 15 de febrero de 2011

FUTUR CS 3 BENJAMIN B 0

Alineación: David(p)--Martín(p)--Miquel--Raúl--Salva--Rubén--Juanjo--Vicent Fernández--David--Javi--Olucha--Ferrán.
Primera parte:
Comienzo del partido a las 10:25 h.Minuto 21 corner sacado por Estall, ataque por la banda izquierda retrasando el balón al portero y tirando a corner. Buena jugada por el centro, mandando a la banda derecha forzando saque de esquina, sacándolo Estall y sacando el balón el portero bajo los palos. Saque de esquina a favor del Futur por la banda derecha. Saque de esquina del Futur por banda izquierda, buen corte de Raúl en el saque de esquina.Buen corte de Olucha en defensa, saque de esquina de Ruben, saque de banda por de Fernández forzando otro saque de banda. Buen ataque por el centro con una buena parada del portero del Futur. Tiro de Fernandez y parada del portero. Buen paradon de Martín ante un ataque del Futur, jugada por la banda derecha del Onda. Buena jugada y parada del portero por la derecha, saque de Estall rematando Miquel y saliendo el balón al lado del palo izquierdo del Futur, finalizando la primera parte 0-0.
Segunda parte:
Empieza la segunda parte un poco mal ya que en el minuto 2 marca un gol el Futur, jugada de peligro en ataque del futur, jugada en ataque del Onda, saque de banda a favor del Onda. Buena jugada por la banda derecha mandando el balón fuera, buen despeje de Raúl, gol del Futur al minuto 10. Buena jugada por el centro, saque de esquina por la banda derecha, falta en ataque al Futur. Buena parada de David, buena jugada por el centro y gol en jugada en FUERA DE JUEGO finalizando el partido 3-0.