lunes, 7 de febrero de 2011

EL ALEVÍN "C" INICIA LA 2ª VUELTA CON UNA VICTORIA

C.F. FUTUR DE CASTELLÓ “C” 1 - 4 ALEVÍN “C”

Partido correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo VII de categoría Alevín que enfrentaba el pasado sábado 5 de febrero de 2011 a las 10.15h en el campo de Bedija de Castellón al C.F. Futur de Castelló “C” contra el C.D. Onda “C”.

Por parte de C.D. Onda salieron de inicio con el 1 Julián Hernández bajo palos, como defensa central con el 4 Marcos López, como lateral derecho Andrés García con el 11 y como lateral izquierdo Javier Hurtado con el 5, la posición de medio centro la ocupaba Ximo con el 3 y como delanteros teníamos a Jesús con el 9 y Aleix con el 6. Para posibles sustituciones teníamos a Pau Gallardo con el 2, Juan Marín con el 7, Fran Alcalá con el 8, Alex Aguilella con el 10 y David Ten con el 14. Esta semana le tocaba descansar a Alex Sales y a Vicente Monferrer.

La primera parte fue un poco espesa y rocosa ya que ni un equipo ni otro encontraba su juego y el partido era una lucha continua en el centro del campo, sin llegar casi en ninguna ocasión a las porterías. Ha nosotros nos costó un poco llegar a desplegar nuestro juego y en la segunda parte abrimos más el campo con subidas de los laterales y más movilidad de los delanteros y eso nos hizo llegar con más claridad a la portería rival, fruto de este juego a los 5 minutos de la segunda parte Juan pone el 0 – 1 en el marcador y 3 minutos después Pau con una subida desde atrás hace el 0 – 2 y con este gol nos llega la tranquilidad, el equipo rival intenta abrir el campo y esto nos permite a nosotros realizar un juego más directo y en el 44 Juan otra vez hace subir el 0 – 3 al marcador. Y un minuto después el arbitro se saca una falta de la chistera y de libre directo nos hacen el 1 – 3. Pero a los 2 minutos volvimos a marcar esta vez Alex Aguilella y el marcador ya no se movería hasta el final del partido.

GOLES:
0 – 1 – Juan 35'.
0 – 2 – Pau 38'.
0 – 3 – Juan 45'.
1 – 4 – Alex Aguilella 47'.

Empieza la segunda vuelta y con ella la esperanza de seguir practicando juego de los últimos 4 partidos anteriores del Alevín “C”.

Carles Barraganes. Entrenador del Alevín “C”.