JORNADA/JORNADA:         17                               DIA/DÍA:   26/02/2011

JUGADORS/JUGADORES: CARLOS CATALAN, PAU, JAVI, JOVI, MANUEL, AITOR, NACHO, JUAN, ALEXIS, JONATHAN, MARC I FLORIN

COMENTARI/COMENTARIO

RESULTADO INCIERTO HASTA EL FINAL
Comienza el partido en el campo municipal de la Cossa entre nuestro alevín B y el C.D. Selesianos de Burriana. Por el C.D. Onda forman de inicio: Carlos, Pau, Javi, Marc, Nacho, Manuel y Alexis.
A pesar de ser el equipo visitante el que lleva la iniciativa y esta más metido en el partido, una buena asociación de Nacho y Alexis termina con un buen pase del primero  hacia el segundo y Alexis marca gol para el Onda.
El partido continua muy dividido y alternancia en el dominio por parte de los dos euqipos. En un balón colgado en nuestra área, falta de entendimiento entre Carlos y la defensa que aprovecha el delantero contrario para empatar, 1-1.
Se van produciendo los cambios en nuestro equipo. El C.D. Selesianos aprieta y tiene varias ocasiones con disparos de sus jugadores que son desbaratadas, con buenas paradas, por nuestro portero Carlos, que partido a partido se está formando como un gran portero. Termina una primera parte muy disputada.
La segunda parte continua  con la lucha y alternancia de oportunidades por parte de los dos equipos. El C.D. Onda crea algunas ocasiones pero sin conseguir el juego de otras ocasiones ni enlazar varios pases seguidos. Con todo lo descrito podemos dar por bueno el empate.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:   ALEXIS MUÑOZ

En el partido podríamos haber dado más de cada uno y lamentablemente nos espabilamos un poco tarde. El equipo no está satisfecho con el 1-1.