domingo, 20 de febrero de 2011

EL INFANTIL A GANÓ , PERO NO CONVENCIÓ

La Cossa registró una buena entrada en la primaveral mañana del sábado 19 de febrero . Perdió el Alevín A , ganó el Benjamín A , llega el turno del Infantil A . Después de la semana de motivación y ensayos , llega la hora de la verdad . Es hora de demostrar lo que se ha preparado durante los entrenamientos , esa motivación extra , esa chispa de otras veces que parece que se apague por instantes . El rival , asequible , un Burriana hundido en la parte baja de la tabla y que ya derrotamos a domicilio por 0-6 . El equipo se presentaba al completo por 1ª vez en mucho tiempo . Sancho y Borja descansan . Sastre , Carlos Alejandro , Nacho , Rubén y Robert LLeó , esperan en el banquillo y Carlos sale de portero con Juan , Angel , LLuís Castañ y Oleksiy en defensa . La medular la forman Roberto , Javi Vicent , Solá y Pedro . Marín y Johny son los jugadores mas adelantados . Esto no puede comenzar mejor , transcurría el minuto 2 , cuando Javi Vicent desde la frontal del área manda una vaselina endiablada que se cuela por encima del ágil portero visitante , 1-0 . En el minuto 14 se produce un corner , jugada ensayada y bien realizada , Marín al 2º palo se encarga de materializarla , 2-0 . Finalizando la 1ª parte , Juan saca largo de banda para Pedro esta asiste a Roberto y de bolea marca el 3-0 , resultado con el que termina la primera mitad . Salen Carlos , Oleksiy , Juan , Solá y Pedro y entran los 5 del banquillo . La 2ª comienza como la 1ª , en el minuto 2 , Roberto es derribado dentro del área  , la pena máxima se encarga de transformarla Johny de fuerte y colocado disparo , 4-0 . El equipo sabedor de su superioridad se relaja , parece caer otra vez en el error de la semana pasada . No se toca bien el balón , no se dan tres pases seguidos  . El Burriana se asoma pero sin demasiado peligro . En una de las pocas llegadas a nuestra área , hacen lucirse a Sastre en un gran paradón  , el rechace lo despeja ,  bajo palos ,  Carlos Alejandro a corner . Al saque de este corner nos marcan su gol del honor , 4-1 . Falta intensidad , ganas , motivación , el partido agoniza pero aún hay quien después de correr todo el partido se pega un carrerón y marca el definitivo 5 – 1 , y el 2º de su cuenta particular . Se trata del inagotable Marín que está pasando por un estado de forma inmejorable , y que dure , por el bien del equipo . Era el minuto 35 y el árbitro dijo , bueno ya está bien y pitó el final . La semana próxima no tenemos liga , vendrá bien para  meditar , reflexionar y hacer cargo de conciencia para lo que queda del resto de temporada .