martes, 22 de febrero de 2011

MERECECIDA LA VICTORIA DEL BOVALAR

BOVALAR  5     CD.ONDA ALEVÍN"D"  0

Como entrenador y amante de este bendito deporte , reconozco una merecida y amplia victoria  , aunque me cueste digerirlo .El equipo local empezó titubeante , pero al ver que nuestro equipo no reaccionaba ,  a los cinco minutos empezó a desplegar un juego que nuestros chicos no pudieron contrarrestar de ninguna manera , siendo un resultado adverso de 2-0 en la primera parte . En la segunda parte no cambio mucho la cosa , aunque el árbitro no nos concedió un gol que dio dentro de la escuadra del equipo local y que nos hubiera puesto en el partido .Pero de todas maneras , no era el día del Onda y después de esa jugada ,  los chavales se desmoralizaron y poco a poco  nos fueron comiendo el terreno hasta que en los minutos finales  sentenciaron con tres goles mas .