miércoles, 3 de noviembre de 2010

ALEVIN C , GOLEADA FIN DE FIESTAS

VILLARREAL C.F. “G” 1 - ALEVÍN “C” 7

Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo VII de categoría Alevín que enfrentaba el pasado sábado 30 de octubre de 2010 a las 17.00h en la ciudad deportiva al Villarreal “G” contra el C.D. Onda “C”.

Por parte de C.D. Onda salieron de inicio con el 1 Alex Sales bajo palos, como defensas centrales con el 3 y 4 respectivamente Ximo y Marcos, en el medio centro con el 10 y como capitán estaba Julián escoltado en las bandas por Vicente con el 12 en banda izquierda y Andrés con el 11 en banda derecha y como delantero centro Jesús con el 9. Para posibles sustituciones teníamos a Pau con el 2, David con el 14, Aleix con el 6, Juan con el 7 y Aguilella con el 8. Esta semana le tocaba descansar a Fran y a Javier.

1 – 7 – Marcos 56'.

Gran victoria de nuestro Alevín C para terminar la semana de fiestas y quitarnos el mal sabor de boca de la semana pasada en Castellón.

Empieza el partido y con el nuestro dominio del balón, pero sin llegadas con mucha claridad, hasta que en el minuto 7 Andrés le quita la cartera al defensa adelantándose al pase del portero y sube el 0 – 1 al marcador. Acto seguido el Villarreal pone el balón en juego pero rápidamente pasa a nuestro poder y en la siguiente jugada Julián marca el 0 – 2 haciendo presagiar un partido más fácil de lo normal, pero no sería así. A partir de este momento el partido se volvió un poco espeso y en una contra casi acabando la primera parte el Villarreal hace el 1 – 2, pero los nuestros supieron levantar la cabezada después del tortazo y seguir jugando y dominando el partido y el marcador. Con esto llegamos al descanso.

En la segunda mitad salimos más fuerte, ya que desde el banquillo se había advertido que no podíamos relajarnos si queríamos ganar el partido, y así se hizo. En el 37 después de alguna ocasión fallida Juan hace el 1 – 3 y pone tierra de por medio en el marcado y de paso hunde un la moral del rival, en el 44 Juan vuelve a marcar de fuerte disparo que el portero nada puede hacer y eso que era el mejor jugador rival. A los pocos minutos de este gol un pase de Jesús hacia la banda derecha lo recibe Aleix que se la controla muy bien y de fuerte disparo marca el 1 – 5. Después de esto aún faltaban por llegar los dos goles de Marcos prácticamente seguidos y de gran belleza, uno con la derecha y otro con la izquierda.

En definitiva buen partido de los nuestros pero no hay que quedarnos aquí y hay que seguir trabajando para mejorar y no nos pueda pasar como la semana pasada.

Carles Barraganes. Entrenador del Alevín “C”.