domingo, 28 de noviembre de 2010

NULES A 3 - ALEVIN A C.D. ONDA 4

Esta claro que nuestros alevines les cuesta mucho jugar en campos de tierra, la prueba está en los 7 goles del encuentro los cuales fueron 5 goles de tiros de atrás y dos dentro del area.
El estilo de juego que tienen nuestros alevines buscando continuamente el pase por tierra dentro del area contraria, perjudicó el terreno de juego siendo un campo de tierra., pero la parte positiva es que se sacaron los tres puntos para el equipo ondense manteniendo así el liderazgo de la clasificación.
Salen al terreno de juego Jordi, Robert, Oscar, María, Raul P, Jaime y Raul E, quedando en el banquillo Sergio, Rubén, Dani G. Dani M  y Ëric (descansando Marcos, Julio y Josep).
Intentando en varias ocasiones llegar a la portaría contraria, unas veces por el terreno de juego que frenaba el balón, otras intentando el uno contra uno y no llegar a controlar el balón y otras porque el bote en el suelo desviaba la pelota desequilibrando a nuestros jugadores, no llegó el primer gol del encuentro hasta el minuto 14 con un tiro desde atrás de un jugador del Nules adelantándose al marcador con el 1-0. No tardaron nuestros jugadores en reaccionar siendo Raúl P con un tiro realizado desde el medio campo en el minuto 16 quien logra empatar el encuentro 1 a 1. Tres minutos más tarde, minuto 17 es Robert quien sacando el balón desde la defensa llega el terreno de juego del equipo local y con un potente disparo vence al guardameta de Nules colocando el marcador con un 1 a 2.
Salen aires frescos al terreno de juego por parte del equipo ondense y al minuto 25 un contraataque sacando el balón desde atrás llega a Dani G que con un pase en bandeja a Dani M logra el 1-3 del encuentro, pero al minuto 26 otro tiro de atrás realizado por un jugador del Nules se llega al marcador con un 2-3 al descanso.
De la 2ª parte decir que el terreno de juego seguía de tierra, la iluminación por ser ya las 17,30  escasa y llevando 5 minutos jugados del 2º tiempo otro disparo de atrás del Nules nos sorprende y empata el encuentro con un 3-3. Al minuto 12 de la segunda parte llega otro contraataque similar al de la primera parte volviendo a pasar Dani G a Dani M logrando el 3-4 definitivo del encuentro Nuestros jugadores luchaban por incrementar el marcador intentando llegar al area contraria logrando el 3-5 anulado por el árbitro, indicando un fuera de juego de Eric quien con un pase a Raúl E hacen una pared entre los dos jugadores venciendo Eric al guardameta de Nules, pero los árbitros también tienen derecho a equivocarse.