lunes, 15 de noviembre de 2010

EL PREBENJAMIN A SIGUE EN SU TÓNICA

Partido correspondiente a la 5ª jornada de la liga Prebenjamín de Castellón Grupo III jugado en el Llombai a las 10:00 del Domingo 14-11-2010

Alineación:
Javi Collado en portería, Jorge Valero y Carlos Chiva en la defensa, Ivan Pejó y Miguel Arilla por la banda, el centro del campo para Nacho Piquer y la delantera para Iván Díaz.
Suplentes:
José Ángel Ruiz, Carlos Varella, José Albert y Rubén Salvador.
Descansó:
Iván Cabedo

Gran partido del Prebenjamín A que sigue en su tónica ganadora. Un partido a priori difícil el que se nos presentaba en la fría mañana del domingo en Burriana, pero los niños salieron a por todas, aunque en los primeros minutos el dominio fue un poco de los Salesianos pero la defensa con gran contundencia no dejaban a los jugadores llegar a la meta de Collado. Corría el minuto 8 cuando los nuestros empezaron a despertar y a crear ocasiones. En el minuto 16 una falta al borde del área en buena situación y José Albert pega duro, el portero para el chut pero Miguel muy atento recoge el rechace y lo manda al fondo de las mallas poniendo el 0-1 en el marcador. Así seguía el partido, con los nuestros tocando y tocando, pero la buena defensa del equipo rival desbarataba las ocasiones, pero como nosotros no solo tenemos defensa Chiva roba un balón en su área y sube la banda hasta meter un gran centro que José Albert remata a placer poniendo el 0-2 en el marcador y sin tiempo a nada más así termina la 1ª parte.

En el descanso les pedimos a los niños un poco mas de intensidad e intentar marcar un gol pronto para tener un poco más de tranquilidad.

Y esa tranquilidad no tarda mucho en llegar ya que en el minuto 1 Miguel mete un buen centro, que al intentar despejar el defensa lo introduce en su propia portería. Con esta tranquilidad los nuestros seguían tocando y tocando. Los Salesianos solo tuvieron dos ocasiones en todo el partido, una jugada que Collado sale y corta perfecto y una falta que con un potente disparo para el jugador local Javi, pero el rechace lo recoge un jugador marcando un gol que es anulado por un claro fuera de juego, pero nosotros seguíamos en nuestra tónica y en el minutos 14 Iván Díaz recoge un balón en el medio campo y en una jugada personal se deshace de 3 contrarios y de fuerte chut por arriba bate al portero poniendo el definitivo 0-4 en el marcador, así acaba el partido con gran posesión para los nuestros y sin complicaciones.

Y de ese modo seguimos ahí, en lo alto de la tabla, que es el objetivo de nuestro Prebenjamin A de este año.