lunes, 8 de noviembre de 2010

OLIMPIC DE CASTELLÓ - 8 - PREBENJAMIN B - 0

C.E. Olimpic Castelló B - C.D. Onda B

Partido correspondiente a la 4ª jornada del grupo II y disputado en complejo Chencho en la mañana del domingo 7 de Noviembre.
            La formación inicial por parte del prebenjamin B del C.D. Onda ha estado formada por: Jordi, Marc, Carlos, Yeray, Dani Cornejo, Juan David i Miguel. También han participado durante el transcurso del partido Dani Valls, Gabriel i Nacho . Partido dividido entre locales i visitantes durante los primeros diez minutos, hasta que los locales han conseguido adelantarse en el marcador. Las ocasiones se seguían sucediendo entre ambas porterías, pero un mayor acierto local ha permitido llegar al descanso a los jugadores del Olimpic con ventaja de 3-0 en el marcador. La segunda parte ha sido similar a la primera con ocasiones de ambos equipos y acierto de los locales, estableciendo finalmente el definitivo 8-0 en el marcador. Buena lucha y entrega de nuestros jugadores ondenses que han peleado e intentado inaugurar el marcador durante todo el partido, aunque les ha faltado un poco de suerte para marcar varios goles merecidos por la entrega mostrada. Con esta línea de entrega y esfuerzo, seguro que pronto llegará la recompensa, ya que os lo merecéis chavales.