sábado, 13 de noviembre de 2010

EXCESIVO CASTIGO PARA EL CADETE A

Partido celebrado en el coqueto campo de la Fundació Flors entre el Esportiu Vila Real y el Cadete A del CD. Onda . Dos equipos separados por un punto en la parte baja de la tabla clasificatoria . En el duelo iba más que los tres puntos en juego , iba el trampolín para empezar a remontar el vuelo en esta disputada liga preferente . El duelo se decantó a favor de los locales que no jugaron mejor pero supieron aprovechar mejor las ocasiones que dispusieron . Nuestro Cadete A , anda un tanto falto de tranquilidad y de buenos alimentos , los acontecimientos que se han producido últimamente no le han favorecido en absoluto , más bien todo lo contrario . El equipo tiene calidad , buenos mimbres , sabe jugar y entregarse como el primero , así lo demostró el pasado año . Pero necesita esa paz espiritual en el bloque , que les devuelva la fe en sus posibilidades .( palabra de dios ) . Perdonad la expresión  , ya se que es un poco clerical , pero me ha salido así . El partido estuvo reñido desde un principio , sin un claro dominador , las ocasiones se turnaban en ambas porterías aunque sin acierto . hasta que llegó el minuto 22 , nos pillan al contragolpe y el pase del interior es rematado a gol por un delantero en posición de fuera de juego . 1-0 . Solo tres minutos después , entre Josep y Salva , lian al defensa y el despeje lo introduce en propia meta . 1-1 . Finalizando la primera parte , otra jugada , en claro fuera de juego , no visto por el árbitro que seguía el juego de lejos , a punto está de costarnos otro gol . Con el 1-1 se llega al descanso de una 1ª parte intensa y equilibrada de juego . Al comienzo de la 2ª viene la debacle , un despiste defensivo permite a un delantero , libre de marca , establecer el 2-1 . El equipo se viene arriba , seguro de sus posibilidades y cuando más apretaba y rondaba el empate , llega el 3º en un disparo escorado que se cuela por la escuadra de Padilla . Un jarro de agua fría , pero es la ley del fútbol , no se puede perdonar tanto . No se entrega el partido pero no llega el gol que nos meta dentro de nuevo , en cambio llega otro contraataque local y en posición mas que dudosa nos meten el definitivo 4-1 . Excesivo castigo para un cadete que , sin hacer un gran partido , mereció mejor suerte .