domingo, 14 de noviembre de 2010

TODO SIGUE IGUAL A PESAR DE LA MEJORA

C.D. Onda Prebenjamín B - 2 – Rafalafena C.F.- 8

Partido correspondiente a la 5ª jornada del grupo II y disputado en La Cossa en la tarde soleada del sábado 13 de noviembre.
  Los jugadores que han participado en este encuentro por parte de C.D. Onda han sido: Jordi, Dani Valls, Carlos, Yeray, Natxo, Juan David, Miguel, Marc, Gabriel i Dani Cornejo.
El partido comenzó adelantándose en el marcador nuestro prebenjamin por mediación de Juan David en el minuto 1. Un comienzo distinto a los partidos disputados anteriormente, pero poco duro la alegría, puesto que en el minuto 6 el Rafalafena consiguió establecer el empate en el marcador. A partir de ese instante y poco a poco comenzó el dominio visitante y los goles se iban sucediendo hasta establecer el 1-5 con el que se llegó al descanso.
            La segunda parte continuó con dominio visitante, pero el acierto del portero local Jordi y el de sus compañeros, hicieron posible que el marcador no fuera abultado para los visitantes.
            En el minuto 43 Juan David tras un buen saque de meta de Jordi, se hizo con el esférico y consiguió llegar frente al portero visitante y batirlo, para así conseguir el segundo .  Finalmente el partido termino con el resultado de 2-8 para los visitantes en el día de hoy.
            Sigue la mejora general del equipo partido a partido, mejor situación en el campo y mejora defensiva de todo el equipo que hacen posible evitar diversos goles en contra.