lunes, 22 de noviembre de 2010

TENSION HASTA ULTIMA HORA PARA EL ALEVIN-A

ALEVÍN A CD.ONDA 3 – ALMAZORA 2

Buen partido realizado por nuestro Alevin-A y en Almazora-A que sólo a falta de 2 minutos para finalizar el partido no se logró la victoria de los ondenses manteniendo así el liderazgo en la clasificación.
Salen al terreno de juego Josep, Sergio, Marcos, Eric, Dani G, Dani M. y Julio quedando en el banquillo María, Rubén, Raul E.  Robert  y Jordi (descansando Oscar, Raul P y Jaime).
Tras varias oportunidades de abrir el marcador por parte de nuetros locales, unas veces por el larguero, otras por falta de furtuna y otras por la defensa del Almazora no llegó el gol hastael minuto 11 por un contraataque nuestro equipo marcando el gol Dani G. Tanto el almazora como el Onda no paraban de intentar meter el balón dentro de la red, siendo en el minuto 24 el Almazora quien consigue vencer al guardameta ondense llegando al descanso con el empate 1 a 1.
Durante la 2ª parte parecía que los largueros y la red trasera del campo jugasen a favor del Almazora provocando contraataques continuos por ambos equipos. Por fin llega el gol del Onda con un balón jugado desde la defensa hasta llegar a Julio, teniendo mejor furtuna en esta ocasión marcando el 2 a 1.
Poco duró la alegría a la afición Ondense, una falta a favor del Almazora cerca del area local  logra empatar el encuentro el equipo visitante con un 2 a 2. Y digo que poco logró la alegría para la afición ondense, porque los jugadores del Alevin A no dejaron de pelear por ganar el partido y faltando 2 minutos para finalizar el encuentro otro balón jugado de atrás llega a los delanteros siendo Dani M quien con su gol logra el definitivo 3 a 2 del partido.
         Además de María Ortells , con la autonómica ,  5 jugadores más del Alevín A , han sido convocados para el entrenamiento con la selección territorial de Castellón . El próximo entrenamiento se celebrará en el campo La Cossa el  día 2 de diciembre a las 6 de la tarde . Los jugadores son los siguientes :