lunes, 1 de noviembre de 2010

CD Onda Aleví “B” 10 - CD Segorbe Alevín “B” 1.

LOS ALEVINES AMENIZAN CON GOLES EL DIA FESTIVO.
(Sigue la de cal y la de arena)

Siendo las 09:47h del lunes 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos, en el Campo de “La Cossa” de Onda, a las órdenes del colegiado D. Javier Calvo Marcilla, dio comienzo el encuentro de la liga de Alevines CS entre el titular del campo el CD Onda Alevín “B” y el CD Segorbe Alevín “B” perteneciente a la tercera jornada, aplazado por coincidir con el 2º sábado de la Fira d´Onda.
Los de Salva Rius formaron con Carlos Catalán en portería, Javier y Pau en defensa, Carlos Solá en el centro del campo, Nacho y Miguel Ángel como Bandas y Alexis en el centro del ataque. Quedaron para las sucesivas sustituciones: Aitor, Marc, Jonathan y Jovi.
Nuestro Rival, que llegaba como colista del Grupo V, formado en su totalidad por alevines de primer año,  dio una muy buena impresión durante la primera parte con buenas combinaciones y llegadas, aunque sin la necesaria mordiente para batir  a Carlos, que aun así tuvo que emplearse en varias intervenciones de mérito.
La primera mitad terminó 2-0 con goles de Nacho y Aitor,
1-0  Min. 8, tras una buena combinación de M.A. con Alexís y éste a Nacho que fusila entrando desde la izquierda.
2-0  Min. 13, desde la frontal del área, un poco alejado de su sitio natural de palomero, Aitor un poco escorado a su derecha, se inventa una imparable vaselina que sobrepasa al portero visitante y llega a la red.
La segunda mitad terminó con un parcial de 8-1, y el Segorbe además de ese solitario gol inquietó en varias ocasiones a Carlos, pero la diferencia de edad y el consiguiente poderío físico de los locales marcaría el devenir del encuentro.
Dio comienzo siendo las 10:24h y con el equipo del primer tiempo, el CD Onda quiso mostrar su poderío desde el principio y antes del minuto 2´ Nacho, Alexís y Miguel Ángel ya se asociaban para poner en aprietos al meta visitante.
3-0   Min 4´ Solá dispara desde fuera del área y un desvío accidental despista al portero.
4-0   Min. 6´ Alexis, tras un disparo de Miguel Ángel que no terminaba de entrar por parada del portero, llega expeditivo para asegurar el gol.
5-0   Min 12´ Marc en disparo parabólico desde fuera del área.
5-1 Min. 15´ el nº 7 del Segorbe empala un buen disparo desde fuera del área y Carlos, pese a tocar el balón no lo hace con la fuerza necesaria para evitar el gol.
6-1 Min. 21´ nuevamente Marc, y ya van 2, en tiro cruzado desde la derecha hace inútil la estirada del portero visitante.
7-1 Min. 23´ nuevamente Alexís y ya van 2, culmina una gran jugada hilvanada con buenas paredes con Miguel Ángel.
8-1 Min. 25´ nuevamente Nacho, y ya van 2, tras robo de balón de Solá en el centro del campo, pase rápido y certero a Alexís que tras llevarse a la defensa hacia la derecha cruza a un Nacho letal desde la izquierda.
9-1 Min 27´ Miguel Ángel inicia su cuenta con internada vibrante y disparo cruzado.
10-1 Min 29´ nuevamente Miguel Ángel, y ya van 2, tras buena jugada de Solá que esta vez se asocia con Nacho por la izquierda y éste con Miguel Ángel para poner el broche final al rotundo marcador de este encuentro.

OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS :

Pau Canelles de Dios: Nuestro equipo ha estado muy bien. Hemos combinado muy bien sobre todo en ataque en este partido que ha sido al final muy fácil. El Segorbe a pesar del resultado ha jugado bien.