lunes, 15 de noviembre de 2010

PREBENJAMÍN SALESIANOS “C” 5 - ONDA “C” 4

COMPETICIÓN GRUPO “C”  DIA: 14-11-2010
JUGADORES: JULIAN, MARC, RUBEN, ANGEL, JORDI,  NESTOR, SALVA, JORGE, SERGIO, ABEL, CARLOS, FABIO.

Cuarto partido de liga que se disputaba a las 9:00 en los campos del Llombai en Burriana en una mañana bastante fría. Empezó el Onda el partido medio dormido debido a la hora y frío igual que el tiempo. Durante toda la primera parte no consiguió entrar en el partido, siempre llegaba tarde al balón y las ocasiones solo las tenía el Salesianos. En el minuto 5, fruto de nuestra pasividad llego el primer gol en contra en una falta al borde del área en la que no pusimos barrera y el rival solo tuvo que pegarle fuerte al balón para que entrara. Dos minutos más tarde llegó el segundo en jugada al contraataque. Pasaban los minutos y el Onda no conseguía despertar ni meterse en el partido. Al final de la primera parte volvió a marcar el Salesianos el 3-0, resultado con el que se llegaría al descanso. A partir de aquí cambió radical en el partido. El sol empezó a calentar a nuestros jugadores que salieron a por todas en la segunda parte. Ya en el minuto 3, marcaba Jordi en una jugada al contraataque. En el minuto 9 en cambio, llegaba el 4-1 del Salesianos en una jugada de mala suerte en la que el Onda se metía el gol en propia puerta. A pesar de este gol el Onda siguió atacando y teniendo el balón. Se sucedían las jugadas en el campo rival y así en el minuto 9 marcaba Néstor en una gran jugada de 3 contra 3 en la que con dos paredes nos metimos dentro del área. Los Salesianos se habían descolgado totalmente del partido y eran ellos ahora los que siempre llegaban tarde al balón. En el minuto 16 marcaba Salva el 4-3 en otra gran jugada a la contra. El dominio era absoluto por parte del Onda y las ocasiones de gol se repetían, sin embargo, en el minuto 22 marcaba el 5-3 el Salesianos. En el 24 marcaba de nuevo Jordi y aún tuvimos un par de ocasiones más, lástima que el partido dura 25 minutos cada parte porque el partido de durar un par de minutos más hubiera cambiado de signo y nos hubiéramos llevado mínimo un empate.

Muy buen trabajo en la segunda parte del prebenjamin del Onda en la que poco faltó para llevarnos algún punto del Llombai ante un rival muy fuerte. Con las ganas y entrega que se puso en la segunda parte pocos equipos podrán superarnos.