domingo, 7 de noviembre de 2010

MAS OCASIONES POR MENOS ACIERTOS = DERROTA

A las 11,15 de la mañana del sábado , se dieron cita en la Cosa el Infantil A del CD.Onda y el Club La Vall A . Empatados a puntos ( aunque nosotros con un partido menos ) y con la referencia de la derrota que sufrimos en el amistoso de pretemporada por 1-4 en el Olimpic . Equipo más hecho y guerreado en la categoría preferente , le bastaron 10 minutos para demostrar quien mandaba en el campo y de ahí en adelante , lo que no nos gusta a nadie , excepto a ellos , supongo .

El Infantil A formó con Carlos , LLuís , Borja , Angel , Sancho , Roberto , Solá , Javi Vicent , Oleksiy , Johny y Marín . El partido comenzó con un ritmo trepidante y presión por todo el campo de los visitantes . Los nuestros bastante tenían con contenerlos , gracias a esta estupenda defensa que tenemos , pero la calidad individual de algunos de sus jugadores nos desbordaron en un par de ocasiones dejándonos dos goles que trastocaban los planes del mister ensayados esta semana . El equipo dolido saca su orgullo y se va arriba . Presionamos como ellos , forzamos un corner , suben nuestras torres , jugada ensayada , arrastre al primer palo y Borja al segundo , mete un cabezazo que se cuela sin oposición al fondo de la red , 1-2 . Al minuto siguiente , Roberto en un 1 contra 1 con el portero estrella el balón en el cuerpo del guardameta . Contraataque de La Vall , vaselina al portero y Angel saca bajo palos un balón de gol . Luego vino la jugada que cambió el devenir del partido , saca Carlos de puerta , su fuerte chut supera la barrera defensiva y Johny se va por piernas cara al portero siendo derribado por detrás con la consiguiente expulsión . De aquí en adelante cambia el partido , la Vall renuncia a su poderío , a su calidad técnica y pone en práctica el plan B , el antifútbol , la especulación , la marrullería y el cuento . Como es normal el partido se vuelve feo y aburrido . Algunos jugadores nuestros ante las continuas paradas por lesiones fingidas , se sientan en el medio campo . Así y todo en otro corner , es Marín quien remata pero el balón sale rozando el larguero . Otro contraataque y un “ débil “ delantero se cae y hace señalar al árbitro un riguroso penalty , 1-3 . Otro jarro de agua fría , cuando acaricias la remontada , te marcan el tercero . En la 2ª parte salen Carlos , Solá , Sancho ,Roberto y LLuis y entran Sastre , Pedro , Nacho , Ruben y Robert . en el minuto ocho , Marín mete un pase a Johny , que se va por velocidad de sus marcadores y tras sortear al portero , marca a puerta vacía , 2-3 . Ahora mandamos en el campo , creamos ocasiones , sacamos media docena de córners , pero sin éxito . Llega un pase de Johny , Marín se va  , la misma jugada de antes , pero el disparo , al muñeco . Del posible empate pasamos a otro contragolpe y nos marcan el definitivo 2-4 . No pudo ser , La Vall tuvo más acierto que nosotros y a estos veteranos no les puedes ceder 10 minutos . Lo mejor es que el equipo no le perdió la cara al partido y no se rindió hasta el final  , breve por esto , ya que el árbitro no descontó nada a pesar las continuas perdidas de tiempo por “lesiones”  cambios y desplazamientos de balón . El próximo sábado visitamos el feudo del líder , otra perita en dulce , el Esportiu que solo ha encajado un gol en 5 partidos .