martes, 30 de noviembre de 2010

EL BENJAMÍN C , POR LA TELE , COMO LOS GRANDES

En la mañana del sábado 27 de noviembre, en una mañana fría, tenía fijado el Benjamín “C” del Onda el encuentro correspondiente a la séptima jornada del grupo VII en los campos “Gran Vía” ante el Tonín “C” de Castellón.
En el horario previsto comienza el partido formando de inicio el Onda, con Pablo en la portería, Miguel Angel y Vicente en la defensa, el centro del campo para Miguel, Alberto y Josep e Iker en punta, quedando en el banquillo para los relevos Fernando, Nicolás, Alvaro y Razvan ya que Jorge estaba lesionado.
El juego es dominado inicialmente por nuestros chavales, pero fallando las ocasiones que creábamos, como nos había ocurrido en partidos anteriores, hasta que por fin en una buena jugada de equipo marca Iker el primer gol de los nuestros, relajando los nervios de los intervinientes y de los seguidores, y eso se notó, pues las dos siguientes jugadas terminaron en gol a nuestro favor, esta vez de Alberto y el segundo de Iker. Con el tres a cero despertó el equipo rival y en una buena jugada remataron al larguero cuando Pablo ya estaba batido, definitivamente la suerte, y el juego estaba de nuestra parte. Así, combinando y pasándonos bien la pelota, entrando bien por las bandas y presionando fuerte con nuestra defensa desde el centro del campo llegaron el 4º y el 5º esta vez marcados por Iker y Josep y obligando al portero contrario a realizar numerosas intervenciones de mérito. Así todos pensamos que el partido estaba resuelto, con un claro 0-5 poco antes del descanso y jugando bien. Nos relajamos, perdimos contundencia en defensa, dejamos de presionar y ofrecer ayudas en el centro del campo y antes de que nos diéramos cuenta nos habían marcado dos goles, y aún antes del pitido final de la primera parte el Tonín sacó una falta magistralmente, realizando Pablo el paradón del partido pero nuestros rivales aprovecharon el rechace para marcar el tercero un instante antes de que el árbitro pitara el final de la primera parte con un ajustado 3-5 en el marcador.
En la segunda parte nuestro equipo salió concentrado, presionando, abriendo bien el campo, mejorando la efectividad de cara a puerta y comenzaron a caer los goles de nuestro lado uno tras otro, tras jugadas individuales, colectivas, de falta… en un ataque continuo por parte de los nuestros, hasta llegar al definitivo 3-14 en el que Razvan y Fernando consiguieron su golito, Iker marcó el cuarto y Alberto consiguió otros 6 para terminar con un total de siete en su cuenta particular. Con mención especial, aparte de los goleadores a nuestra defensa que excepto en los instantes de relajación del final de la primera parte, no dejó que nuestros rivales llegaran a nuestra área e inició muchas de las jugadas que finalmente terminaron en gol de nuestro equipo. A seguir así chavales…
El partido fue grabado por la televisión local Tv-Castellón, realizando entrevistas a los jugadores y a algunos padres, que según nos informaron los reporteros serán emitidas el próximo viernes día 3 de diciembre a las 21:00 horas y repetidas el domingo 5 de diciembre a las 14:00 horas.