lunes, 1 de noviembre de 2010

Infantil B , Debut en La Cossa con victoria

Partido aplazado contra el Bovalar de Castellón en la Cossa correspondiente al segundo partido de liga. Por parte de nuestro Infantil B formaron de inicio: Edgar, Andrés, Salva, Alex Meneu, Pau Villegas, Javi, Ferran, Iván Robles, Marcos, Vicen y Néstor.
                El equipo visitante fue un rival duro durante al menos la primera parte, buscando continuamente el contraataque y tratando de de superar la avanzada zaga local. Nuestro equipo, siempre bien situado ha ido haciéndose con el control del partido, creando poco a poco peligro en el área visitante.
                En el minuto 8, Vicen se interna en el área y tras su lucha conseguimos que el esférico le llegue rebotado a Marcos que inaugura el marcador con el 1-0. Con este marcador llegamos a la media parte, tras diversas ocasiones de peligro del equipo local.
                En el minuto 30 es sustituido Iván Robles por Rubén, debido al desgaste de Iván.
                La segunda parte comenzó con el resto de cambios en nuestro equipo, entrando al campo: Pablo, Alberto, Eric, y Esteban. El partido siguió por el mismo cauce y en el minuto 44 es Esteban el que tras varios rechaces consigue establecer el 2-0, cuatro minutos más tarde, de nuevo es Esteban objeto de falta en el interior del área, tras una buena jugada personal. Él mismo es el encargado de ejecutar la pena máxima y situar el 3-0 en el marcador.
                Por último y en el minuto 55 Eric establece el definitivo 4-0 en el marcador, tras una asistencia de Pablo.
                Partido peleado durante la primera parte, donde nuestros jugadores estuvieron a la altura de lo esperado y poco a poco impusieron su criterio de juego y reflejando su superioridad poco a poco.