domingo, 14 de noviembre de 2010

CD. ONDA JUVENIL “B”- 0    COSTA DE AZAHAR – 2

Por parte del Juvenil “B” jugaron:
Joel,Egea,Peris,Andres(Manolo),Alvaro,Bruno(Fran),Carlitos(Felix),Carles,Jony,Pablo,Raul(Alberto).
Buena primera parte de mucho juego de los nuestros que durante buena parte de la primera mitad solo existieron ellos teniendo a los rivales a su merced.
Cabe destacar dos incursiones por banda de Raul con dos sendos centros que igual la primera como la segunda no acertamos a rematar.
Cosa que sucedió ya sobrepasado el minuto 65,cuando en un despeje de los centrales locales queda corto y un jugador rival,adelantandose a nuestros medios,conecta un fuerte disparo quitandole las telarañas a la escuadra de la porteria local.Gran gol,en la primera llegada del equipo visitante,dejando a los nuestros bastante tocados y aprovechando la situación,para poner el 0-2 en otra llegada,cuando en una jugada personal del delantero rival no acertamos a rechazar los multiples rebotes con la consecuencia de encajar el segundo gol.Solo queda animar a los chavales a seguir trabajando,porque las rachas de mala fortuna son inevitables que unas veces las tienes de cara y otras veces la fortuna no teacompaña.
La segunda parte tiene un comienzo esperanzador cuando en un par de llegadas se acaricia la posibilidad de adelantarse en el marcador,pero como bien expresa el dicho,quien perdona acaba pagandolo.
La jugada mas destacada de la primera mitad se fragua desde la defensa local,cuando en un buen cambio de orientación desde el lateral derecho,sobrepasa por primera vez a los altos centrales caiendole el balon callendole a un Carlitos desafortunado que no acierta a batir al portero visitante en un uno contra uno vital.Asi acaba la primera mitad,con buenas vibraciones para la segunda.