domingo, 28 de noviembre de 2010

BUEN PARTIDO A PESAR DEL RESULTADO

C.D. Onda Prebenjamín B – Club La Vall B

Partido correspondiente a la 7ª jornada del grupo II y disputado en el campo municipal “La Cossa” en la tarde del sábado 27 de noviembre.
            Los jugadores que han participado en este encuentro por parte de C.D. Onda han sido: Jordi, Marc, Carlos, Yeray, Natxo, Juan David, Gabriel i Dani Cornejo.
Partido luchado por nuestros chavales, donde cada semana vamos viendo la mejoría de los mismos, llegando esta vez al descanso con una desventaja de 0-2.
Los nuestros en este partido, han vuelto a jugar contra varios chavales de segundo año, motivo de que en varias acciones los contrarios nos desnivelen en marcador con relativa facilidad.
Un buen partido de los locales, donde podemos apreciar la mejora en colocación de los jugadores en el campo y donde cada uno aporta su granito de arena para que las cosas mejoren semana a semana.
En este partido la lástima han sido 3 acciones en la segunda parte, donde la mayor calidad de varios jugadores visitantes, han conseguido 3 goles en cuatro minutos.
Finalmente la alegría para los locales partió de las botas de Carlos que al borde del área visitante consigue combinar con Juan David y este consigue en el último minuto establecer el 1-5 final. Consiguiendo a los chavales, cuerpo técnico y familiares allí presentes.