lunes, 22 de noviembre de 2010

CESPED LA PLANA - 1 - ALEVÍN D -2

Partido disputado hasta el ultimo segundo ,ya que los pupilos del Castellón dieron un disparo al larguero en el minuto59.57. pero todo esto demuestra la gran progresión del Alevín D ,que domino todo el partido aunque como ya saben , todos los que entienden de futbol,  si no sentencias en las ocasiones claras ,acabas sufriendo .Desde el inicio del partido ,el Onda les planteo una táctica que funcionó a la perfección , uniéndose a la técnica la primera parte fue perfecta ya que nos fuimos al descanso con un 2 a 0 que podían haber sido muchos mas ,ya que la puerta del Onda no la inquietaron , tan apenas , un par de disparos lejanos que resolvió nuestro portero  con rotundidad . La segunda parte no cambio la cosa ya que el Onda en la reanudación pego un tiro al larguero de media distancia que se estrello de tal forma que hizo temblar las gradas del estadio ,una confusión inusual en defensa hizo que por casualidad nos marcaran el único tanto que subió al marcador de los locales . Después de esto fue un tira y afloja por parte de los dos equipos que se resolvió con cautela y precisión en amarar el resultado ,que pudo ser mas amplio por parte del Onda por gozar de múltiples contraataques que finalizaron en fuera de juego .Siempre hago un comentario de lo bueno y malo que he visto .Esta vez los dos van para el arbitro, el bueno que cuando se acabo el partido me dijo que había disfrutado con el arbitraje de poder a poder y el malo que un arbitro no se puede dirigir a una persona del publico .Pero esta vez tengo dos buenos ya que el trato tanto del entrenador como de la directiva del club me han dejado asombrado por su enorme calidad como personas