JORNADA/JORNADA:   7                                       DIA/DÍA:   27/11/2010

PARTIT I RESULTAT/PARTIDO Y RESULTADO:
ONDA B  2  - NULES  1

JUGADORS/JUGADORES:CARLOS, PAU, JUAN, JAVIER, RAUL, MARC, CARLOS SOLÁ, AITOR, JOVI, MIGUEL ANGEL, NACHO I JONATHAN

COMENTARI/COMENTARIO

Con un día nublado y temperatura baja, a las 8h 57m, comienza el partido de alevines entre el ONDA B y el NULES B. Primeras jugadas de peligro del Onda con un disparo de Marc y parada del portero. Se van produciendo los cambios de jugadores, pero con ello  y también con los sombreros de Nacho, que hoy inició el partido jugando en punta, no era posible  batir al portero contrario. Se produce un fuerte encontronazo de un jugador del Nules con nuestro portero pero, por suerte , Carlos se recupera y sigue haciendo buenas intervenciones. Siguen las alternativas en las dos áreas pero sin ocasiones claras de gol hasta el último minuto en el que una jugada en el área del Onda , en principio sin peligro, termina en un toque suave de un jugador contrario  y se convierte en en gol del Nules. Termina con este resultado de 0-1 la primera parte.
            Se reanuda las segunda parte y en el primer ataque  nuestro, Nacho se deshace de dos contrarios y centra desde la izquierda para que Marc remate de cabeza y, con la ayuda de Aitor -aunque el balón ya estaba dentro-, consiga el gol del empate. Sin tiempo a reaccionar por parte del Nules, en la jugada siguiente Jovi coge el balón en el angulo derecho de la área contraria y lanza un gran chut que, realizando una parábola, se cuela , por encima del portero, consiguiendo el segundo gol del Onda. El Nules se desespera y intenta lograr el empate alcanzando nuestra área en diferentes ocasiones, pero todos nuestros jugadores, en especial la defensa y el portero se muestran muy seguros y metidos en el partido. A pesar de la presión del Nules, nuestro equipo  sigue teniendo ocasiones; remate de Raul al saque de un corner que despeja el portero, gran jugada de Juan, que finaliza con un choque con el porteo y una falta lanzada por Marc que casi se convierte en gol. Con estas alternativas finaliza un partido intenso en el que todos los jugadores  han luchado de principio a fin.
            Fue una mañana fría pero un gran partido

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:  NACHO FERNANDEZ

Al principio de la segunda parte hemos presionado y el Nules no ha sabido reaccionar a nuestros ataques. Al final hemos sufrido pero hemos ganado