lunes, 22 de noviembre de 2010

ALEVÍN “C” 3 – C.D. ALMAZORA “C” 1

Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo VII de categoría Alevín que enfrentaba el pasado sábado 20 de noviembre de 2010 a las 10.00h en el campo de La Cosa al C.D. Onda “C” contra el C.D. Almazora “C”.

Por parte de C.D. Onda salieron de inicio con el 1 Alex Sales bajo palos, como defensas centrales con el 2 y 12 respectivamente Pau y Vicente, en el medio centro con el 10 estaba Julián escoltado en las bandas por Alex Aguilella con el 4 y capitán en banda izquierda y David con el 14 en banda derecha y como delantero centro Fran con el 8. Para posibles sustituciones teníamos a Javier con el 5, Aleix con el 6, Juan con el 7, Jesús con el 9 y Andrés con el 11. Esta semana le tocaba descansar a Marcos y a Ximo.

GOLES:
1 – 0 Andrés 22'.
2 – 0 Juan 31'.
3 – 0 Juan 33'.
3 – 1 40'.

Partido muy disputado en los primeros minutos con un juego espeso en el centro del campo que los nuestros supieron romper y sobreponerse al juego y al marcador. El Alevín C hizo un buen partido ante un buen rival y cuando empezamos a tocar el balón por el suelo y con rapidez fue cuando empezaron a llegar las ocasiones y con ellas el primer gol de Andrés que a pase de Aleix desde la banda derecha hace el 1 – 0 y con esto pone un poco de justicia al marcador del campo de La Cosa. Así con este marcador acabaría la primera parte con dominio de los nuestro y el rival saliendo a la contra aunque muy bien parados en todo momento por nuestro jugadores.

En la segunda mitad nada más empezar el partido Juan a saque de corner de Jesús hace el 2 – 0 y sin tiempo para reaccionar otra vez Juan pero esta vez de libre directo desde la parte derecha del campo lanza una gran falta que el portero rival nada puede hacer y con tan solo tres minutos de juego en esta segunda parte tenemos el 3 – 0 al marcador. A partir de aquí el Almazora lo intentó un poco más pero todas las veces sus intenciones eran cortadas por nuestro equipo que hizo un gran partido en defensa y supo marcar las ocasiones que tuvo en ataque. En el minuto 40 una falta aparentemente sin peligro la sacan en corto y de fuerte disparo nos meten un golazo al que nada pudo hacer Alex para evitarlo, pero nuestro equipo no se vino abajo y siguió dando la cara hasta que el arbitro pitó el final.

Desde aquí aprovecho para pedir disculpas por estas semanas pasadas que no he podido hacer la crónica, porque tenia roto el ordenador.

Buen partido equipo y a seguir en la misma dirección que llevamos, pero sin relajarnos.

Carles Barraganes. Entrenador del Alevín “C”.