sábado, 6 de noviembre de 2010

ALEVÍN D , ¡¡ PODEMOS !!

El Alevín D del club deportivo Onda a demostrado una  superioridad tanto táctica como técnica sobre los Salesianos de Burriana , que solo inquietaron en dos jugadas a balón parado.En la primera parte los locales se abanzaban con un corner , con varios rebotes , no demostrando así el juego ofrecido en la cancha ,pero el Onda siguió con su buen juego y empató gracias a la insistencia que había realizado durante toda la primera parte .Con el 1 - 1 se llego al descanso , pero el dominio del juego y ocasiones de la primera en la segunda cuajó y el Onda fue un vendaval materializando dos goles de esplendida factura . Solo a falta de 10 minutos , en un despiste defensivo, hubo un poco de emoción e incertidumbre.Primera victoria del Onda que si sigue esta dinámica nos puede hacer creer que el fútbol base es algo mas .