domingo, 21 de noviembre de 2010

EL CASTELLÓN NO PERDONA Y NOS ALEJA DE LOS PUESTOS DE PROMOCIÓN

Partido disputado en el Mpal de La Serratella ante unos 500 espectadores.
Se guardó un minuto se silencio por los recientes fallecimientos del que fuera durante muchos años masajista del CD ONDA  Ximo Mallol y del socio Vicente Llopis.

El Prebenjamin A de la escuela de fútbol base salió acompañando al campo a los jugadores del CD ONDA que formó con la siguiente alineación: Alberto Casinos en portería; Xuit, Edu, Romero y Rubén en defensa; Ximo, Pumuki, Ibarra y Javi Tomás en la media; Andoni y Pusi en la delantera.
Empezó el partido con los dos equipos estudiándose pero pronto el equipo visitante se haría con el tempo del partido, fruto de ello fue el primer gol obra de Marc Cosme. Este gol hizo al Castellon b aposentarse bien en el campo abriendo mucho el juego por las bandas y complicando mucho las cosas al conjunto local. Pero lo que son las cosas el CD ONDA poco a poco se quitó el domino del castellón y cuando mejor estaba jugando viene el 0-2 a favor del conjunto de la Plana en un contragolpe tras una ocasión del conjunto local. Con este marcador se llegó al descanso.
En la reanudación el equipo que dirige Carlos Bonet intentó venirse arriba con una ocasión de Andoni nada más comenzar esta segunda parte, pero poco después viene la réplica y Rubén tiene que sacar bajo palos un remate de cabeza del delantero del castellon Marc. Llega el 0-3 en un arranque de Julian en fuera de juego dando un pase a  Iván Sales que no perdona delante de la portería.
Tras este gol el Onda fue arriba a acortar distancias en el marcador pero vino otro gol más del Castellon b también a la contra, el autor del tanto fue Marc Cosme haciendo un Hattrick en su cuenta. Pudo acortar distancias el conjunto local por mediación de Andoni pero su disparo sale por arriba de la portería defendida por Alberto.
En cuanto a los cambios por el CD ONDA fueron: Edén por Edu; Hugo por Ibarra; Canelles por Pumuki y Sergio Toledo por Javi Tomás.