martes, 30 de noviembre de 2010

EL PREBENJAMÍN "C" SE HIZO NOTAR EN EL "BOQUERAS"

ALMAZORA “C”- 1  ONDA “C”- 9

JUGADORES: JULIAN, MARC, RUBEN, CARLOS, ANGEL, SALVA, JORDI, FABIO, NESTOR, JORGE, ABEL, SERGIO.

Sexta jornada del grupo VII del Prebenjamin “C”. Partido disputado a las 17:00 en Almazora, en el campo municipal “Las Boqueras”. Tarde bastante fría en la que en pocos minutos el Onda se encargó de calentar. En el minuto 3, primer gol del Onda materializado por Jordi en un robo de balón en el campo del Almazora. Dos minutos más tarde, en el 5, marcaba Carlos en una bonita contra en la que impusieron mucha velocidad los jugadores del Onda. La presión del Prebenjamin del Onda era asfixiante, no dejando salir al equipo contrario de su campo. La defensa del Onda estaba situada durante gran parte del partido dentro del campo del Almazora. En el minuto 13, llegaba el tercero en un robo de balón de Salva, el cual, con gran criterio mandó un pase a Fabio que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. En el 15 falta bien lanzada por Carlos en la que el portero tiene que rechazarla como puede y allí está Jorge en el sitio oportuno para meter el cuarto gol de la tarde. Con el resultado de 0-4 se llegó al final de la primera parte. Pero en la segunda parte este resultado siguió creciendo. En el minuto 3 marcó de nuevo Jordi en otro pase perfecto de Salva. En el 7, cerraba Jordi su hat- trick en otra contra muy bien finalizada. El acoso del Onda seguía siendo apabullante y en el minuto 11, Ángel en una subida al estilo de Piqué marcaba el 0-6 de fuerte disparo. En el minuto 12 llegó el gol del honor del Almazora, aunque este gol no mermó las ganas de seguir marcando goles por parte del Onda. En el 18 marcaba el séptimo de nuevo Fabio después de un robo en un saque de banda del Almazora. Y para finalizar, en el minuto 25 marcó Jorge el definitivo 1-9 en un gran pase de Ángel.
El mejor partido hasta el momento del prebenjamin “C” del Onda, en el que por fin entraron los goles y no sucedía como en partidos anteriores donde las ocasiones no se llegaban a materializar. Gran dosis de moral para estos jugadores que seguro que nos deleitaran con otros grandes partidos como este.