martes, 9 de noviembre de 2010

LOS PEQUEÑOS GRANDES NIÑOS DEL PREBENJAMIN-A

Partido correspondiente a la 4ª jornada de la liga Prebenjamin de Castellón Grupo III

Alineación:
Javi Collado en portería, Jorge Valero y Carlos Chiva en la defensa, Ivan Cabedo y Miguel Arilla por la banda, el centro del campo para Jose Ángel Ruiz y la delantera para Ivan Díaz.
Suplentes:
Nacho Piquer Ivan Pejó Carlos Varella Jose Albert y Rubén Salvador.

Pongo este titulo porque nuestros Prebenjamines al lado de los niños de Alquerías eran muy pequeños pero esta faceta parece que no les importó mucho porque otra vez salieron al campo a darlo todo y así lo reflejo el resultado final.

Comenzamos un poco dormidos pero poco a poco nos fuimos metiendo en el partido y en el minuto 8, Ivan Díaz desde la frontal del área bate al portero visitante poniendo el 1-0 en el marcador y como de costumbre en nuestro Prebenjamin cuando marcamos el primero viene el recital de goles y solo un minuto mas tarde en el 9, Ivan Cabedo recoge un rechace que transforma en gol poniendo el 2-0 y en el 11 Nacho Piquer vuelve a batir al portero el cual se retira lesionado de la mano perdiendo 5 minutos que el arbitro no añadiría y así termina la 1ª parte.

Comienza la segunda parte y en el minuto 7 Ivan Díaz marca su segundo gol de la tarde poniendo el 4-0 en el marcador y aquí llega lo que parecía la remontada visitante en el minuto 9 un tiro lejano que Javi no logra atajar y se le mete entre las piernas poniendo el 4-1 y solo 1 minuto mas tarde nos hacen el 4-2 pero como de costumbre nuestro Prebenjamin volvió a sacar la casta que lleva y aguantaron el resultado que acabaría de redondear Jose Ángel en el minuto 19 adelantándose a todo el mundo y con un fuerte tiro por arriba pone el definitivo 5-2 en el marcador parecía que los nuestros reaccionaban de nuevo y íbamos a presenciar algún gol mas pero el arbitro en el minuto 21 pito el final del partido alegando que ya no podía mas.

Al final un buen partido del cual se nos descontaron 9 minutos pero lo importante es ir sumando puntos y esperar.