lunes, 22 de noviembre de 2010

C.D. Almazora B -3     C.D. Onda Prebenjamín B -0

Pasito a pasito………….

Partido correspondiente a la 6ª jornada del grupo II y disputado en el campo municipal “Las boqueras” en la mañana del sábado 20 de noviembre.
            Los jugadores que han participado en este encuentro por parte de C.D. Onda han sido: Jordi, Marc, Carlos, Yeray, Natxo, Juan David, Miguel, Gabriel, Dani Valls i Dani Cornejo.
Partido igualado en juego durante el mismo, donde los nuestros esta vez ya han tenido unos rivales más acordes a su edad y físico.
La falta de acierto nos ha privado de un mejor resultado y de la posibilidad de sacar algo más positivo en la clasificación.
La parte importante de este encuentro es que una vez más nuestros jugadores se han divertido en el terreno de juego.
A pesar de las distintas ocasiones de los dos equipos el resultado al descanso ha sido 2-0.
            La segunda parte siguió siendo igualada por ambos conjuntos y esta vez nuestros prebenjamin solo han encajado un solo gol, con el que ha terminado el encuentro con el definitivo 3-0 al marcador.
            Una vez más los ondenses siguen mejorando y la prueba de ello es que el resultado cada vez es más favorable para los nuestros, seguro que con esta línea de trabajo y esfuerzo de todos, pronto daremos una alegría a los nuestros.