COMPETICIÓN GRUPO “C”  DIA: 2-11-2010
CATEGORÍA: PREBENJAMIN
FADRÍ- 1  ONDA “C”- 3

JUGADORES: JULIAN. ANGEL, MARC. JORDI, JORGE, NESTOR, SALVA, RUBEN, CARLOS, ABEL, SERGIO, FABIO

Segundo partido de liga que se aplazó por coincidir con el primer fin de semana de Fira d´Onda, con lo que se tuvo que jugar en martes a las 18 de la tarde. El partido empezó mas tarde de lo previsto por incidencias con el autobús, por lo que el árbitro decidió que se jugarían dos partes de 15 minutos cada una.
Empezó el Onda presionando muy arriba, aunque el primer gol vino de una jugada a la contra que culminó Jorge a los 7 minutos de juego. 3 minutos más tarde marcaba Jordi en una bonita jugada por la banda. Con el resultado de 0-2 se llegaba al descanso. En la segunda parte de nuevo gol en una contra muy bien conducida que remató Carlos al fondo de la red. En los últimos minutos se relajó un poco el Onda y el Fadrí se vino arriba, teniendo varias ocasiones. En una de ellas, faltando 2 minutos para el final, marcó el gol del honor el Fadrí. Con este resultado de 1-3 se llegó al final de este corto pero intenso partido. Buen trabajo del Onda, aunque la confianza en los últimos minutos hizo que no lleváramos un pequeño susto.
Primeros 3 puntos para el Prebenjamin “C” que hacen que cojan moral para los siguientes partidos.