miércoles, 24 de noviembre de 2010

BUEN PARTIDO DEL PREBENJAMIN C

PREBENJAMÍN C.D. ONDA “C”- 1  RAFALAFENA “C”- 1

JUGADORES: JULIAN, MARC, RUBEN, JORDI,  NESTOR, SALVA, JORGE, ANGEL, SERGIO, ABEL, CARLOS.

Quinto partido de liga para el Prebenjamin “C” disputado en el campo de La Cossa a las 15:30, en una tarde soleada y con buena temperatura. En frente teníamos al conjunto de Rafalafena “C”, equipo que nos superaba en la tabla de clasificación por 3 puntos, con lo que ganándoles les empatábamos en puntos.
Empezó el Onda presionando muy arriba sin dejar salir al equipo rival de su campo. Fruto de esta presión llegó el gol del Onda en el minuto 6 de partido en un robo de balón al borde del área del Rafalafena, en el que Jordi metió el balón al fondo de la red de un disparo desde dentro del área. Poco duró la alegría, ya que en el minuto 12 empataba el partido el Rafalafena en una pérdida de balón en la defensa del Onda en la que se quedaba el delantero solo frente a Julián batiéndolo por abajo. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.
En la segunda parte el Onda siguió haciendo la misma presión en el campo contrario y dispuso de multitud de ocasiones que por mala suerte no pudieron ser materializadas. Sin embargo, el Rafalafena se podía haber llevado los 3 puntos ya que tuvo tres mano a mano en la segunda parte, pero gracias a Julián el casillero del equipo contrario no se movió más. Tres magníficas intervenciones del guardameta del Onda que desbarataron las ocasiones del Rafalafena.

En general buen partido del Prebenjamin “C” del Onda en el que la falta de acierto cara a gol hizo que el marcador acabase en empate a uno. Destacar el gran partido que hizo el guardameta del Onda Julián y la buena presión que ejercieron los jugadores locales que ahogaron la salida del balón del equipo contrario.