LES ALQUERIES "A"       2
Alineación: Collado, Chiva, Valero, Iván Cabedo, Jose Ángel, Iván Díaz y M. Arilla –
Nacho, José Albert, Iván Pejó, Carlos Varella y Rubén.

Bonito partido el disputado la tarde del pasado sábado en el Campo Municipal La Cosa de Onda por nuestro Pre benjamín "A" contra LES ALQUERIES "A".
En los primeros minutos del partido el dominio fue alterno y  hubo ocasiones para ambos equipos, pero el marcador no se inauguró hasta el min 12, cuando Jose Ángel cede a Jose Albert que se va de dos contrarios y su centro
es rematado por Iván Díaz al fondo de la red, consiguiendo el 1-0. A partir de este momento  el dominio del partido fue para los nuestros, creando continuas ocasiones  de gol.  Y así en el min 14, Jose Albert saca un córner y Nacho muy atento bate de fuerte chut al meta visitante colocando 2-0 en el marcador.
En el min 18 preciosa jugada de nuestro PB en la que interviene casi todo el equipo, con pases rápidos y certeros al primer toque. Chiva pasa a Jose Ángel que toca para Nacho, este a Jose Albert y su centro lo remata de primera Iván Cabedo que fusila desde fuera del área y consigue el 3-0, resultado con el que finaliza el primer tiempo.
Comienza la segunda mitad y el dominio del partido y las ocasiones de gol siguen siendo de nuestro PB al igual que en el primer tiempo, y a los pocos min de la reanudación Jose Ángel roba un saque de puerta del meta visitante y pasa a Nacho y este de primera a Iván Díaz que consigue de un fuerte chut por alto el 4º para los locales.
Con 4-0 en el marcador y con el partido resuelto nuestro PB se relaja un poquito y Les Alqueries aprovecha esos minutos para acortar distancias en el  marcador consiguiendo 2 goles.
Y ya en los minutos finales del partido, jugada por banda izquierda de Miguel Arilla que centra para que Jose Ángel bata por alto y consiga el definitivo 5-2.
 En resumen, gran partido de nuestro PB A que sigue invicto con cuatro victorias y colíder de la clasificación junto con el Villarreal CF A. Esperamos y estamos seguros que continuarán con esta racha, ya que ganas, ilusión, trabajo y calidad no les faltan, que son los ingredientes necesarios para conseguir el éxito.

Enhorabuena y suerte para el próximo partido contra SALESIANOS BURRIANA.